Укрывшись пледом тихо дремлют...

Максим Галицкий
Укрывшись пледом тихо дремлют,
нам послужившие тела,
сквозь них явились мы на Землю,
сквозь них творим свои дела.

Порой тела мы сладко губим,
сжигая время - жить спешим,
пойдем направо - в битву вступим,
пойдем налево - согрешим.

Явления тайные вплетают,
души прозрачность в бренность тел,
мы в мир пришли - нас пеленают,
пройдут года - мы не у дел.

А жизнь течёт рекой неспешной,
отсчитывая ход планет,
"Мы-здесь!", и в неге безмятежной
тела укутываем в плед.