Матери

Юлия Иншакова
Для кого-Мадонна,
Для кого- земная.
Для меня ты просто-
Женщина родная.
Лишь тебе, я знаю,
Подарил Небесный
Бог-Отец подарок-
Плод любви чудесный.
И за миг рожденья,
И за крик счастливый,
И за радость жизни,
Быть с тобой - любимой,
За терпенье, муки,
И за свет душевный,
Нежность и заботу
Стала ты бесценной
Для меня. Молитвой
Очень дорогою,
Звездочкой, вселенной,
Мамочкой родною.
И пускай Мадонна
Для кого земная,
Для ребенка мама-
Женщина святая!