Блаженна или куртизанка?

Оксана Харитонова -Цвень
Блаженна или куртизанка, кто я?
И чья душа склонилась к изголовью?
Я женщина, во мне есть капля яда!
Грешна и свята от души и до наряда.

Да, я невинна, словно дева.
Люблю я робко и несмело.
Да, я развратна, словно жрица,
В ягне разбуженная львица.

Не плоть моя горит, пылает сердце.
Как бабочки трепещущее тельце.
Так долго продолжался диалог.
И ты, и я, и вместе с нами Бог.

Всегда душа, душе не лжёт!
Где есть ЛЮБОВЬ, Господь живёт!