is blowin... l Italiano

Аль-Ру
В соавторстве с Ив. Но...

Он сидел и седел на Поклонной горе,
Sole mio светило piano.
Solo mi Italiano...

(c) Ив. Но... 15.10.12

Ветерок завывал на Литейном мосту
...is blowin' - разорвано...
Сможешь один?
The answer's...
...in the wind...

16.10.12
СПб