Наоборот

Вячеслав Кицун
Когда пережитое вновь возвращается
И жизнь вдруг заходит в крутой поворот
Всё то, что забыто мне вдруг вспоминается...
Быть может, опять сделать наоборот?

И с новым витком всех событий и сложностей
Захочется жить, созидать и творить.
Ещё бы иметь чем побольше возможностей -
Тогда б лишних слов не пришлось говорить.

Тогда б не пришлось делать то, что не хочется
И снова страдать от известных проблем.
Но чувство, что всё никогда не закончится
Мешает забыть то, былое совсем.

И если ты вдруг на пути шаг замедлишь свой:
Вот перед тобою развилка лежит.
То долго не думай, а делай своей судьбой
Лишь то всё, о чем твоё сердце стучит.