Да так, чтоб навечно

Найа Дей
Утонуть бы в твоих глазах
Да так,чтоб поглубже
Да так,чтоб навечно

В мыслях взгляд твой сберечь
На одежде запах твой утаить
От всех
От самой себя

Я готова взять на душу грех
Только чтобы ещё раз услышать твой искренний смех
И увидеть тебя
Без всяких помех

      ***
Да так,чтоб надолго

      ***
Идти к тебе
по встречной
лишь бы быть
с тобой
навечно.