Любовью полнится весна

Любовь Иванова 6
Искрится солнце в поднебесье,
                бросая жгучие лучи.
И кровь играет,льется песня,
                сердечко радостно стучит.
Вот скоро снег сойдет и лужи
                сольются весело в ручьи.
Зальются трелью соловьи,отступит
                прочь старуха-стужа.
И все изменится тогда,вновь
                зацветет сирень весною,
Не будет всем сердцам покоя -
                любовью полнится весна!