Дарить

Валерия Сильченко
Воспоминания живы, порою, вечно,
Твой голос звучит в душе моей.
Как жаль, что моменты - не бесконечны,
Как жаль, что рука – уже, не в твоей.

Мне медленно время съедает сердце,
Нас больше нет. Есть ты, а есть я.
И больше, ведь не с кем, от чая греться,
В самый дождливый день октября.

На этой планете ещё есть те люди,
Которым готова я душу открыть.
Как жаль, что с тобою мы больше не будем,
Ту самую нежность друг другу дарить.