***

Натали Устименко
Этот день прошел без тебя
Ну не супер..Но вроде нормально.
Ты уйдешь из моей головы.
Любить уже не актуально.


Да.Этот день без тебя.
Я на грам уж сильнее и крепче.
Не звонил. Не писал.
Ну и чтож...

Мои нервы в порядке.Мне легче.