По вечерам смотреть в окно

Александр Сапецкий
По вечерам смотреть в окно,
Часами слушать тишину…
Ложиться спать, не видеть снов,
Или на белую луну

Смотреть –  полночи – напролет,
Не выключать в прихожей свет:
«А может все-таки придет?..»
И греться дымом сигарет…