Лепестки пунцовых роз

Алик Мальков
Лепестки пунцовых роз.

Миром правил карнавал...
Я с Богиней танцевал...
Как была ты хороша,
Воском плавилась душа.
Королем страны зеркал
Я себя вообразил,
Карнавальных масок бал
Мою голову вскружил...
Нет, не стану королем,
Хочу пажем верным быть,
Твоей тенью день за днем
Шлейф любви моей носить.
В зале вспыхнул яркий свет,
Дирижер взмахнул рукой,
Пред тобой возник букет,
Что держал я за спиной.
Лепестки пунцовых роз,
Символ девственной красы,
Уронили капли слез
Свежей утренней росы...
Вальс Шопена закружит,
О, блаженен этот миг...
Боже, как хочу я жить!
Ты в объятиях моих...
Лепестков пунцовых вкус
На божественных губах...
Я сейчас к ним прикоснусь,
Прочитав призыв в глазах.
В аромате пьяных роз
Свою душу утоплю,
О, Сошедшая Со Звезд,
Без ума тебя люблю...