Маме

Антонина Лазарева
Милая,добрая,нежная,
По дороге жизни заснеженной
Идешь,открывая счастью новую дверь.
Восхитительная и волнительная,
Скоро все будет!Поверь!
Грациозная,драгоценная,
Самая в мире бесценная.
Жизнерадостная и лучистая,
Сердцем и мыслями чистая,
Принимай от меня благодарность:
За счастье,любовь и радость,
За твое понимание,терпенье,
За честность,открытость,ученье.
Спасибо тебе,родная!
Мамочка дорогая!