Тебя называю судьбой

Елена Графская 1
Хочу быть капризной и слабой,
доверчивой рядом с тобой.
Любовь называю забавой,
тебя называю судьбой.

Какими-такими путями
пришёл из-за облачных грёз?
Но то, что стряслось между нами,
по-моему, это всерьёз...
*