Пожелания мужчинам с сединою на висках

Наталья Лышко
Седина украшает мужчину,
так в народе всегда говорят.
Сквозь огонь он прошёл и пучину,
но глаза его счастьем горят.

Как прекрасно могучее тело
и в объятьях его таем мы.
От любви мы всегда обалдеем
"седине" на висках - нет цены.

Поздравляем мужчин с днём рождения
и желаем вам счастья - не бед!
Пусть живут в вас мужские желания,
с сединой на висках до ста лет!