Бабье лето

Тамара Петровна Бабушкина
Я по лесу брожу
одиноко,               
Средь деревьев, лесной тишины.
А над лесом парит 
словно сокол,
День осенний - целебней весны.
На душе и легко 
и свободно.
Небо, синий, погожий денек!
Золотистым ковром
благородно -
Бабье лето - желанный глоток!

Собираю грибы -
есть опята,
Да такие, что с мал ноготок.
Тёмно рыжие
цветом лисята,
Забирайтесь ко мне в кузовок!

16.10.2012.
.

Фото из Инета, с благодарностью!