танец с грустью

Богдан Селиванов
Танцую вальс. Моя партнерша в грусти.
Хотя не так, она и есть та грусть .
Я нравлюсь ей, к другой уж не отпустит.
Ревнует к счастью. Пусть ревнует, пусть..

Ну чтож ты ,милая ,вцепилась в мою руку .
Ты так навязчива , хоть с виду хороша.
Я не привык с одной кружить по кругу
Непостоянная , увы, моя душа..

Непостоянная. Ей хочется разврата .
С любовью диско привыкла  танцевать.
А тут вдруг ты с рассвета до заката ..
К такому, грустная, не просто привыкать..

Иди же ты , оставь меня в покое .
Я так устал тебе на платье наступать.
Уж слишком медленно , а я хочу иное-
Мне танец с радостью бы вместе станцевать ..