Осень

Шурка Орлов
Осень готовит нас к жизни иной,
мир разукрасив своей чернотой.
Словно знаменье, пожухла трава,
рядом же с ней догнивает листва.

серое небо и капли дождя,
ветер рывками, меж зданий гудя,
в нас проникает сквозь панцирь одежд,
в сердце убив отголоски надежд.

Грязь и тоска, дребезжанье обид,
нас изнутри, в глубине теребит.
Взорваться готовы, друг друга убить -
и надо до снега нам будет дожить!!!!

2012г.