Гоше

Огненная Феникс
Счастье мое, ты рядом со мной!
Я люблю тебя все сильнее...
Любовь моя, я рядом с тобой
И сердце бьется быстрее...
Хочу тебя я видеть чаще,
Хочу обнимать и целовать..
И я довольна настоящим,
И так хочу не отпускать...