медицинское

Соня Пащевская
16 октября 2012




Всё подходит к концу, всё случается, наконец-то,
за спиной у себя ничего не оставив, кроме
задержавшегося и ненужного мне наследства,
так нелепо застрявшего в новом дверном проёме.
На запятнанном кубке любви, целиком испитом,
проступают слова, загораясь и не старея:
если ногу отняли, а оная всё болит, то
надо резать повыше.
И скальпелем поострее.