Дорога во тьму

Мария Вальпес
Ты вновь летишь,свой мир губя
Не зная указаний и преград,
Но ужас зеркал посмотрел на тебя.
Уже поздно бежать назад...

Ты знаешь-когда-то все было не так
И вспомнив хотя бы на миг.
Тебе еще гуще кажется мрак
Который срывается в крик.

 А Путь во тьму еще не окончен,
Свет еще далеко.
Дорога мрака в вселенной ночи
Несет в неизвестность миров.
Но путь во тьму еще не окончен
Рассвет еще далеко
Теперь все то,чего ты захочешь
Обернется пустыней снов.

Ты хочешь лететь в неизвестность
И бежать,вечность бежать.
В побеге забыть эту бездну,
Но только не молча ждать

А тьму уже не изгонишь!!!
Ты сам-уже часть тьмы
Это плата такая,помнишь?
Для тех,кто выше толпы