могли бы мы...

Марьяша Бурлай
                начало было здесь http://www.stihi.ru/2012/09/26/4529

На перекрестках Странные причуды,
квартала Оживающие сны,
маршрут от Невозможное - до Чудо
под взглядом ошарашенной  Луны
могли бы мы пройти с тобою вместе,
в руке рука, плечом к плечу, шаг в шаг…
Когда бы не банальное  «а если..?»,
которому назначено мешать
поверить в вероятность совпадений
желаемого – с тем, что может быть…

Район Мечты…давным-давно поделен
на Сложно вспомнить – и Нельзя забыть...