Запах самых лучших сигарет

Жоли Жюли
Запах самых лучших сигарет,
Где же ты уже который день?
Я опять впадаю в полубред
И в толпе увижу твою тень.
Запах самых лучших сигарет
В воздухе растает между прочим,
Снова этот аромат бесед
Хочется вдохнуть мне очень-очень.
Некому опять сказать "привет",
Скоро с неба полетят снежинки,
Запах самых лучших сигарет,
Где же это облачко из дымки?