Тебе, нежно

Вик-Тори
Неуловимое...
По-кошачьему мягкое,
Неторопливое и
Упоительно-сладкое,
До восторга знакомое
и до слез родное,
Без слов понятное и
Чуть роковое,
До боли любимое,
До спазма желанное,
Непредсказуемое и
Долгожданное
Проникает,
Просачивается и
Прорастает,
Мысли,
Желания,
Сны
Заполняет...