Я от рыданий собственных оглохла

Ольга Николина
Я от рыданий собственных оглохла…
Сказать пытаюсь, но рождаю бред…
Мне плохо, плохо… Мне смертельно плохо...
И жизни нет, и смерти тоже нет!

Пронзают мозг мой огненные стрелы,
Горит в груди твой раскаленный след.
Душа мертва, но мучается тело,
И жизни нет, и смерти тоже нет!

Как медленно и больно тело гибнет,
Как нестерпимо жжет глаза рассвет.
Я задыхаюсь… Боже, помоги мне…
И жизни нет, и смерти тоже нет!

Мой час настал - заледенели руки,
И мир забыл последний мой привет,
Но снова боль – душа воскресла к муке,
И жизни нет, и смерти тоже нет!

...Любая страсть когда-то догорает,
Тупится боль о времени канву,
Идут года, и я не умираю.
Не умираю, но и не живу.