Завтра суббота

Ольга Николина
Завтра суббота – всё снова начнётся:
Танцы, кино и дорога домой.
Кто-то мне мило в глаза улыбнётся,
Кто-то руки моей нежно коснётся,
Кто-то посмотрит и отвернётся,
Так равнодушно, будто слепой.

После недели, как сон промелькнувшей,
Снова суббота, смеясь, наступает.
Мило кому-то в глаза улыбнувшись,
Ласково к чьей-то руке прикоснувшись,
Мимо тебя прохожу, отвернувшись,
Так равнодушно, будто слепая…