Тоска

Алена 8
Осень.... Дождь...  Тоска и уныние...  И где же "Очей очарование"?))) Может где то внутри нас все это, кому то и осенняя пора прекрасна, а кому то и лето красное не в радость... Деревья поскидывали наряды, пахнет снегом....Ветер обдувает лицо, как то грубо, не гладит летним ласковым прикосновением, не обжигает зимним колючим покалыванием, а как будто бьет пощечины... До слез...  И эти случайно появившиеся слезинки, превращаются в плач, в плач души, природы, смешиваются с холодным дождем....  Каблуки выбивают ритм по асфальту, перекликаясь с каплями дождя, и отдаваясь в висках барабанной дробью... Так бью барабаны перед эшафотом, последний звук, который слышен..... С нарастающей силой, до сумасшествия, заполняя все пространство, сквозь него ничего не слышно, сквозь слезы ничего не видно... Остались только внутренние ощущения, они еще живут где то внутри, согреваемые любовью к тебе, надеждой на прикосновение... И если расслабиться и отдаться этим ощущения, становится легче, барабаны затихают, пелена с глаз уходит, нежности расплывается теплотой по телу... Как от чашки горячего чая, выпитого в промозглый хмурый вечер... Вот если бы к тебе, с чашкой этого чая,уткнуться лицом в плечо и посидеть так тихонечко, не двигаясь и не говоря не слова... Просто насладится близостью дыхания и теплотой твоей ладони... Как мало нужно, и так много.....................................