Экс. Нине Виноградовой

Татьяна Алексеевна Юдина
             Спасибо автору - Нина Виноградова/Паниш/-
                "Приглашение на кофе"
               http://www.stihi.ru/2012/03/31/1444


                Кофе я не пила у окошка,
                Но сидела с тобой за столом.
                Отдыхали уставшие ножки
                В твоём доме, согретом теплом.

                Я была не одна, мы сидели
                Те, кто в жизнь и в стихи влюблены,
                Мы читали, чай пили и пели,
                Видно, были друг другу нужны.

                Мы делились мечтами, стихами,
                Мы смеялись, танцуя гурьбой.
                К ночи песни и танцы стихали,
                Мы к себе растекались домой.

                Где бы ни были мы, не забудем
                Дом, квартиру, под крышей этаж.
                "Пять углов" и ещё помнить будем,
                Поэтический наш "экипаж"!..

                16.10.12
                С-Петербург