Непривычка

Дарья Аленушкина
Мне непривычно быть в знакомом месте,
Смотреть туда, куда всегда смотрю,
Спокойно слушать посторонних лести
Мне непривычно. Лучше я уйду!

Уйду туда, где красные рассветы,
Где воздух свеж и хочется мечтать.
Давеча мне нужны были советы,
Отныне, попрошу мне не мешать!