на -ты

Нина Воскресная
Я закурю сигарету
Летом,
Я прокручусь вокруг планеты.
Где есть вопросы, там есть и ответы,
Я так устала от этого света.
И каждый день я вижу портреты,
Они лишь маски, совсем не секреты,
Проходят мимо быстрее кометы,
Все те же сказки, все те же сюжеты.