Казахская рулетка

Хмельной Локи
Три - вперед, пять - назад...
Из ствола - бездны взгляд...
Мне осталось совсем немножко,
Жди меня, моя нежная кошка.
               
Пять - назад, семь - вперед...
Страх меня не проймет!
Смерть - это, ведь, лишь начало...
Почему-то рука задрожала...

Недопитый "конины" стакан на столе,
Пять свинцовых подруг в барабане, одна лишь - "в нуле",
За спиной - мрачный Жнец нежно косу точит...
Но захочет ли он меня взять в этот раз, иль он снова мне жизнь пророчит?!

Издевается он надо мной, старый лис...
Я, хочу вот, уйти. Он шепчет - "очнись!"...
А быть может и вовсе не он меня так убеждает...
Но душа уже хрупкое тело мое покидает.

...Я вижу безумца с револьвером в руке.
Ствол глядит в подбородок, палец уж на курке...
О нажмет, я-то знаю, ведь он - это я...
Но встретит ли Там меня Кошка моя?...

(с)Хмельной Локи