Коллеге - 13

Петр Круговченко
 
Е.В. Троянской.

 Стихи мы слушаем её,
Раскрыв глаза и уши,
Попросим - песню нам споёт,
Да так,что тронет душу.
Не без проблем живёт она,
Как все мы в мире грешном,
Но всё ж энергии полна
И трудится успешно.
Ведёт ли русского урок,
Печёт ли праздничный пирог -
Всегда у нашей Кати
Всё "по уму"и кстати.