Релаксация сеанс 3

Любовь Прибыткова
Начало здесь http://www.stihi.ru/2012/10/13/9507

Как выходные,прошли нормально?
Да...потрудились Вы,вновь капитально,
Опять, разбили родное тело.
Ах!Положенье-ложитесь слева,
Всё понимаю.Ну как работа...
Вы, говорите: Учить забота...
Тогда прощаю,Вам предгрешенье
И расслабляю,нашёл решенье
А ВЫ, откройте Агент 07,
И справитесь легко совсем.
Вот, так, лежите и наслаждайтесь,
Моим рукам сейчас отдайтесь...
Начнём от шеи,грудной, чуть ниже...
Опять напряг у мышцы вижу!
По точкам ласковым прикосновеньем,
Вот расслабляет,пошло движенье,
Тепло Вас,греет,лопатки,ниже
Ох,поясница...И что я вижу!
Себя загнали Вы,до предела...
Спина не любит, такое дело!
Вдохните,выдох-ну как полегче?
Счас растирание,перекаты...
Я обещаю,но жду награды!
Она простая-Себя любите!
Не напрягайтесь,коль что,звоните...
Ах на сеанс...Жду,приходите!