Слияние Кровавые игры

Хмельной Локи
Вместе давай закричим на Луну
Мы с тобою, как Волк с Волчицей,
Вынем из ножен мечи…
Станем друг-друга частицей.

На груди ты моей прочерти
Сталью – знак свой, кроваво-лунный
И вложи в него чувств всех ключи,
Что поют мне души твоей струны.

Я ж мечем своим напишу
На груди твоей, нежной, Tyr*-Руну,
И в нее – часть себя я вложу
В знак того, что тебя не забуду…

И вонзим тогда в землю мечи…
Помнит пусть она стали сиянье!
И сольются две смелых души,
Прозвучит колдовское признанье!

Обниму тебя нежно, как Свет
Обнимает леса утром ранним,
Тело к телу прижмется, и жаром комет
Потечет кровь сквозь символы-раны…

Моя кровь вольется в тебя, как ручей,
С гор стекая, в реку впадает…
Кровь твоя-же – силою водных ключей
Мое тело силой ЖИВОЙ наполняет…

Да! Теперь вместе мы! Вместе мы – навсегда!!!
И ничто не имеет значенья…
Нас с тобой обвенчала сей ночью Луна,
Да и цепью одной повязаны мы, наша кровь – ее нерушимые звенья.

(с)Хмельной Локи