Три дня

Хмельной Локи
Три дня…
Три мрачных, тяжких, долгих дня, три беспросветных - без тебя.
Как я устал все время ждать
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди и обласкать…

Устал…
Но все же ожидаю,
В душе кричу
И стены разбиваю
Все, что нас разделяет, в щепки я крошу.

Все рву на части,
Нежность в ярость превращая,
Я жду момента, когда встречусь я с тобой,
Когда вся ярость нежностью и лаской снова станет
Лишь для тебя одной, такой любимой…
Для тебя одной…

(с)Хмельной Локи