В тоске по жизни

Хмельной Локи
Я знаю, что было,
Я знаю, что будет...
И радостью в сердце
Меня боль разбудит.

Не та боль, больная,
А та, что рождает...
И сон многолетний
Тоской изгоняет...

Тоской по рассвету,
Что лучиком ласки
Окрасит мне душу
В ярчайшие краски...

И пламя, что тлело
Вдруг вновь разгорится...
Сожжет все кордоны!
Мне снова не спится...

Бессонница счастья
Меня накрывает...
И я начинаю,
А жизнь - продолжает...

И я подбираюсь
Все ближе и ближе
К задуманой цели...
Огонь губы лижет...

И зелье познанья
До дна допиваю,
И горечь и сладость...
От счастья сгораю...

И падаю вверх,
Отпуская оковы...
Лови меня, небо!
Сетями свободы...

Я, в них растворяясь,
К тебе приближаюсь...
И Мир помогает...
Я рядом... Я счастлив! Я улыбаюсь...

24/05/2009г. 01:38
(с)Хмельной Локи