Страх

Генриетта Герцштейн
Я опять уйду в своё творение-
В мир, где лишь воображение:
Согревают изнутри каскады.

Загниют однажды водопады,
И забудутся в мерзейшей слизи
Страхи и мои капризы…

Я прошу не оставляй меня,
Я сойду с ума от темноты...
Где же ты?Скажи, ну где же ты?