Связь

Александра Найда
Теплым,хрупким светлячком
на обшлаг одежды,
Упадет декабрьским днем
капелька надежды...
И растопит крепкий лед,
И весна опять придет!

Знаешь ты:все наше с нами,
это главный твой секрет.

Только между лагерями к сожалению связи нет....