Я не боюсь исчезнуть навсегда

Марианна Барышникова
Я не боюсь исчезнуть навсегда
И расствориться в памяти навечно.
Сменяет человека человек,
Так будет продолжаться бесконечно.

Земля не сохранит моих следов-
Их дождевым потоком смоет осень.
Лишь старый лес-хранитель голосов,
Мой слабый шепот спрячет между сосен.

И полетят столетья и века...
Но я в бесславную не кану бездну.
Я точно знаю,что взойдет звезда,
В тот самый миг, когда и я исчезну.