***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
как жизнь коротка
как  легко потерять
самых любимых и дорогих
пусть время уносит
жизни людей
но навсегда остаётся память о ней
смех её звонкий
её теплота
знаю в раю
её будет душа