Я твоя девочка, что с палаткой...

Мария Черкунова
Я твоя девочка, что с палаткой
И, может быть, милая в шалаше.
Сколько же можно с судьбою в прятки?
Уже не забуду это круше-
ние в глубины житейских истин:
"Живи не для них, для себя живи"
Кем бы ни слыл Иисус по жизни,
Он тоже часто болел ОРВИ.
Мертвою хваткой ладонь в ладони.
Конечно не нервничаю - держусь.
Теперь из нас никто не утонет
Друг в друге увязли и так по грудь.
(Зима 2011)