Непроизвольные воспоминанья

Качалов Игорь
Непроизвольные воспоминанья
Растут из точки нашей полноты.
Они похожи на детей незнанья
Или на птиц, слетевших с высоты.

Жизнь раздробив на множество фрагментов,
Мы оказались в разных лагерях.
Поэтому на хрупкой киноленте
Нет ничего... Мир радужный зачах.