кубик-рубик

Спли Спли
Пожалуйста уйди
с добротой юного ленинца,
от подъезда - в утиль,
поднимаясь вверх по лестнице

Разбитое утро,
проходит в грустном адажио,
на тумбочке пудра
прости - ранее одалживал

Гротеском порубит
вино - прелестнейший собрат.
МЫ - есть кубик-рубик
который не возможно собрать