а ты когда-нибудь думала, о тех, кто уходит?

Томусяк Татьяна
Я хочу прижаться к тебе и спать…
Такое простое человеческое желание.
Мне так надоело об этом мечтать…
Да и собственно к чему эти страдания?!

В эту не самую простую для меня осень
Я многое для себя решила.
Ведь, тот кто нужен и не спросит…
Что за зима внутри меня обступила.

Я так тщательно старалась скрывать
Внутреннюю боль, слабость души,
А когда температура под 40 не дает дышать…
Молчать не могу… хоть вой, хоть кричи.

Мне так нужен ты сейчас..
Просто, чтоб рядом… чтоб знала я,
Что если попрошу – примчишься в тотчас
Потому что нужна тебе… и что все не зря.

16.10.12


Всегда говорят о горе брошенных... а ты когда-нибудь думала, о тех, кто уходит? (А.Гавальда)