Как же вишни губами не трогать,

Александр Дафф
Как же вишни губами не трогать,
если спелые, в самом соку,
если близко, так рядом, живые,
если шепчут мне: Я Вас люблю!!!

Как в глазах твоих не утопится,
в бирюзе не моргающих брызг.
Небу с морем так запросто слиться.
Море с небом почти без границ.

Мне понятны твои опасения.
Ох, дурная моя голова,
и молитвы твои во спасение
вечерами мне шепчет луна.

Я стараюсь не быть, а казаться.
В глубине поцелуев плыву.
Там где солнце, там надо купаться,
а я воду в стихах тебе лью.