Мои любимые мужчины

Ирина Никифорова
Всегда волнуюсь без причины,
   И в голове вопрос один:
      Как вы живете, внук и сын,
         Мои любимые мужчины?

Какие сны вам снятся ночью,
   Чем день порадует сейчас?
      Ведь мне сиянье ваших глаз -
         Бальзамом в душу, многоточьем...

Тревоги ваши - в сердце болью,
   И беспокойства не унять.
      ЧуднАя бабушка и мать,
         Я грею вас своей любовью.