На грани

Хмельной Локи
И мир ты обретешь войны на грани,
И счастье ты везьмешь да с острия беды,
Когда узреешь мир любви глазами...
Слезою радости дождем прольешься ты.

И мир людей увидит тебя в новой ипостаси -
Ты будешь чужд им, будешь одинок...
Но будешь волен сам решать, что дальше,
Как в Волчьей стае маленький щенок.

И ты поймешь, что дальше - только твоя Воля,
И страх придет, но от себя - не убежать...
Ты Вожаком стал для себя, чего же боле?
Но что-то щимит грудь и не дает дышать...

Ведь каждый вздох твой ныне - равен мира сотворенью,
А каждый шаг - решенью "быть иль нет"...
И мысль твоя опасна , как Творца виденье,
И на твои вопросы - лишь в тебе ответ.

Тоска накрыла... Тяжко, не к кому прижаться,
И некому излить душевный вой...
Ведь рядом нет того, кто мог тебя понять бы,
Но есть Луна... Она всегда в тебе, с тобой!

А ты не бойся, хвост не поджимай свой!
Ты обретаешь больше, чем терял.
Отринув страх - увидел Мир любви глазами!
И счастья океан в себя вобрал...

2:24 07/16/2009
(с)Хмельной Локи