А что мне...

Хмельной Локи
А что мне до жизни,
И что мне до смерти...
Не пишется песня
И стынут куплеты...

И стынут куплеты,
Как руки зимою
Теплом не согреты,
Омыты лишь кровью...

Омыты лишь кровью,
Что теплится в жилах
Стараньями, волею
Всех тех, сердцу милых...

Всех тех, сердцу милых,
Кто рядом душою
Водой в моих реках
По лугу травою...

По лугу травою,
Луной серебристой...
И я - волком вою...
Так, чтобы забыться...

06/05/2009г.
(с)Хмельной Локи