Сало

Охреноплондий
Когда ты сало прокисало
В России пьяной? - Отвечай,
Тебя веками Русь кусала
Под водку сладкую и чай!

И Абрамович и Распутин
Умели в нём бока топить,
Кобзон, Лужков, Медведев, Путин...
И только мне не накопить!

Лицо Страны -свиное сало!
Закуски нет, тебя добрей!
И ты во все века свисало
С Премьер Министров и Царей!


           03.04.12
           г. Егорьевск