Бес...

Хмельной Локи
Вы вечно пытаетесь выжить,
А я - не могу умереть...
Все просто всегда в этом мире!
Проснулся - твори! Скучно? - Смерть...

Бессмертен-то, в сущности - каждый,
Да только не каждый есть Жив.
Ведь жить в вечном страхе - нЕжизнь...
Страх в своей сути - лжив...

Вот так вы и врете вечно,
Живя в первородной лжи,
Себе, детям, близким, знакомым,
В их души метая ножи...

И выход, ведь, прост - Бесстрашие -
Безжалостность - Бездна Любви!
Оковы сбрось ветхие, ржавые -
Бессмертью навстречу шагни!

Смерть - лишь обман, по сути.
Жизнь вечна - ты это пойми!
И ты "умирал" не однажды,
Чтобы проснувшись - иной путь пройти...

1:49 07/14/2009
(с) Хмельной Локи