Рыбаки на Волге

Татьяна Гармаш
Из раздела "Фото-шутки"

Кто средь ночи там возник?
Педагог и ученик!
Хоть рыбалка не гитара,
Там вовсю давали жару!
У заправских рыбаков -
Сногсшибательный улов!

***

Как тут не вспомнить Жванецкого?)))

Как известно, эти двое
У Жванецкого - герои!
Даже если будут в споре,
Всё равно ответ один:
- Как дела у нас, Григорий?
- Всё отлично, Константин!

***

На фото: известный не только в России, но и за рубежом,
гитарист Константин Окуджава и его педагог Григорий Эстулин.
Лето 2010 года, г. Тольятти